Badminton

…IN HAMMINKELN. Badminton ist ein Sport für Jedermann! Das Spiel mit dem schnellsten Ball der Welt genießt in Deutschland leider immernoch den Stellenwert einer Randsportart – und das, obwohl deutsche Badmintonprofis bei den letzten Welt- und Europameisterschaften durchaus Achtungserfolge und Medaillien erspielen konnten. Die Badmintonabteilung des SV Hamminkeln steht für ein gutes Miteinander von Jung und Alt. Ob Breiten oder Leistungssportler jeden Alters – jeder kommt hier auf seine Kosten. Sogar für Rollstuhlathleten wird einiges geboten. Dank unseres Trainerteams und Vorstandes und mit freundlicher Unterstützung durch die Stadt Hamminkeln, stehen uns einige Hallenstunden zur Verfügung, die wir mit unseren Mitgliedern zu nutzen wissen. Ob man nun der Leistungstyp ist, der mindestens zweimal die Woche trainiert werden möchte, oder eher der Hobbytyp, der einfach nur ein- zweimal die Woche den Schläger schwingen möchte – wir bieten für jeden etwas. Im Vordergrund steht bei uns immer das Gemeinschaftliche! Vereinsfeiern und Vereinsaktivitäten finden mehrmals im Jahr statt – wie z.B. das alljährliche Zeltlager, das Grillfest oder die Paddeltour auf der Lippe. Wir laden sie herzlich ein, Badminton in Hamminkeln für sich zu entdecken! Im Verhältnis zu anderen Sportarten oder teuren Badmintoncentern eine durchaus günstige und schweißtreibende Alternative. Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unseren Seiten und hoffen auf baldiges Kennenlernen und Wiedersehen an der Diersfordter Strasse. Der SV Hamminkeln Abt. Badminton.